Недавно бельгийский автоперевозчик Wim Claes Transport en Logistiek стал владельцем своего первого седельного тягача Ford F-Max. И он оказался не только первым турецким грузовиком у этой компании, но и во всей транспортной отрасли Бенелюкса.

В Бельгии зарегистрировали первый Ford F-Max
В Бельгии зарегистрировали первый Ford F-Max

До сих пор в автопарке этой компании находились 47 грузовиков, на которых работало 55 водителей. Флот перевозчика в основном состоит из автомобилей марки Mercedes, среди которых можно встретить несколько тягачей Iveco. Владелец компании признается, что ему нравится немецкий бренд, и он не намерен отказываться от дальнейшей покупки этих грузовиков.

В Бельгии зарегистрировали первый Ford F-Max_1

И вот в этом году, когда он собрался купить новый тягач, то сразу направился к ближайшему дилеру Mercedes. Однако, как известно, у нас на дворе сейчас весьма необычный год. Это замечаем, как по гиперактивным продажам автомобилей, так и по затруднениям автоиндустрии, связанных с выполнением заказов. Бельгийский импортер сразу отказался быстро доставить новый Actros автоперевозчику. И именно в этой ситуации повернулся вариант с Ford_ом. У турецкого автопроизводителя производственные мощности еще не загружены «под завязку», поэтому сроки поставки новых машин получаются вполне приемлемыми.

Таким образом, Wim Claes Transport en Logistiek приобрел новый грузовик Ford F-Max у бельгийского дилера – фирмы CTSL.

Фото: Wim Claes Transport

Главная » Новости » В Бельгии зарегистрировали первый Ford F-Max