То, что мы видим на изображениях вообще не похоже на грузовик, который бы использовался для реальной перевозки грузов. Это, скорее, какой-то конкурсант фестиваля грузовиков или шоу-стоппер, призванный привлекать внимание на выставках или культурно-массовых мероприятиях.

Но на самом деле, перед нами совершенно обычный и очень даже серийный седельный тягач Iveco S-Way с названием «the supreme 570». Грузовик принадлежит итальянской транспортной компании Acconcia & T. Автомобиль используется вместе с полуприцепом-самосвалом в каждодневных перевозках различных сыпучих материалов.

Как и подобает перевозчику из Южной Италии, для S-Way-я был заказан самый мощный двигатель из ассортимента Iveco. Мотор развивает 570 л. с., и агрегатируется с автоматизированной коробкой передач ZF. Также тягач получил целый набор разных декоративных элементов, сделанных их полированной хромированной стали.

В этом списке украшений есть верхняя накладка фронтальной панели с надписью Extreme Project by Acconcia Motor Sport. Она, кстати, уменьшает размер лобового стекла. Внизу к бамперу добавили необычный трубопровод с перфорированной стальной накладкой. Подобные декоративные трубопроводы замечаем возле ступеней, на боковых отражателях, а также на крыше кабины. Колесные арки получили изысканную отделку. Были инсталлированы блестящие решетки радиатора.

Кроме этого, на крыше появились светодиодные фонари дальнего света. Дополнительные светодиодные лампы закреплены на спойлерах, они создают эффектный образ автомобиля в темное время суток. И в завершение списка, стоит сказать про искусно модифицированные диски колес.

Однако на этом итальянские переделки не закончилось. Компания также подготовила интересную оклейку кабины, которая во многом напоминает спорткары или гоночные мотоциклы.

Фото Acconcia & T