Недавно начал работать в голландском кооперативе Coöperatie Vitelia. Фактически эти «кооператоры» по сути являются мощным предприятием со 100-летней историей. В составе этого кооператива сегодня находится крупный комбикормовый завод и довольно большой собственный автопарк. С помощью грузовых автомобилей происходит доставка зерна, минеральных добавок и других компонентов, необходимых для приготовления качественных кормов для кур, свиней и коров. Также грузовики используются для доставки комбикорма клиентам Coöperatie Vitelia.

Кооператоры в этом году отмечают 100-летний юбилей, и по сему поводу они заказали для себя несколько новых сцепок. 1-й автопоезд прибыл к ним совсем недавно. Он состоит из седельного тягача Scania G450 (4×2) и 3-х осного 10-секционного полуприцепа. И по давней традиции голландских перевозчиков, транспортное средство было раскрашено в корпоративные цвета компании, с нанесением логотипов Coöperatie Vitelia.

Как видим оси трейлера раздвинуты для придания большей устойчивости всему автопоезду. Ведь 10 секций могут загружаться разными по рецептуре кормами и предназначаться разным клиентам. Таким образом, частичная разгрузка полуприцепа не повлияет на безопасность транспортного средства.    

фото: Vitelia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *