Новые грузовики Iveco S-Way в варианте узкой кабины (2300 мм) медленно начинают въезжать на европейские дороги. Примером этому могут служить бельгийские коммунальщики, которые недавно получили новейший S-Way с мусоровозной надстройкой.

Мы можем вспомнить, как узкие варианты кабины (2300 мм) Iveco Stralis были довольно популярными вариантами в тягачах, занятых транспортировкой опасных материалов или в грузовиках-автовозах. Теперь же пришло время преемника. До сих пор Iveco S-Way были доступны только в стандартном (широком) варианте, но Iveco заранее планировал выпускать кабину с шириной 2300 мм, и вот это событие произошло.

Первый «зауженный» экземпляр Iveco S-Way недавно поступил к компании Ivago, отвечающей за вывоз мусора и отходов в городе Гент. Грузовик Iveco S-Way AT260S34Y/FS CNG оснащен 9-литровым газовым двигателем, выполняющим экологические требования Евро-VI/d.

Ivago уже много лет заказывает кабины, которые можно было бы назвать спальными, хотя внутри их мы вряд ли обнаружим хоть какой-то намек на место для отдыха водителя. Вместо этого интерьер переделывается для размещения целой бригады мусорщиков.

примерно это выглядит так

Фото: Cammaert Trucks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *